注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aqiang7191 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】说说经典的句子  

2017-03-04 11:36:40|  分类: 哲理名言名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《说说经典的句子》
1. 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

2. 有时候,过不去的不是一个坎,而是心中的执迷。天空的雨,从不曾为任何心情,而感动而洒落;蹉跎岁月,从不会为任何伤痛,而停留而眷顾;生命,也从不因人的脆弱人的不舍,而留恋而激活。一些心情,适合藏在心底;一些痛苦,适合无声无息的忘记;一些经历,不需要别人懂得,只要自己清楚。

3. 世界上最痛苦的事,莫过于爱上一个对别人痴心的人。

4. 总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢。

5. 悲伤时,不要忘记信念。幸福时,不要忘记人生的坎坷。

6. 学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

7. 人总是这样:得到后又想自由,自由后又想拥有。

8. 痛苦也是爱情的一部分。不要因为痛苦而放弃爱情。

9. 你给我的感觉一片朦胧 有些抵触 又有些上瘾 就像靠在船甲板面朝大海迷雾 湿咸但也偶尔心安。

10. 回避现实的人,未来将更不理想。

11. 生命太匆匆我两手空空但心事沉重。

12. 后来我开始疲于应付人事 懒散之处多处可见得。

13. 爱了就是爱了,心就不是自己的了。爱你,才会舍不得你,才会害怕明天一切都更改。在乎你,才会胡斯乱想,才会经不起任何小小的伤害。无论是对是错,无论是好是坏,都是因为爱就一个字。

14. 其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

15. 有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

16. 这些年,我已逐渐学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残缺。但这不代表我妥协,我还会去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血。不患得患失,不怕翻脸,不惯着任何人,亦不做亏心事。朝着这个目标前行。因为,我还相信梦想,相信奇迹。熬不下去时,进来看看

17. 去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

18. 到了一个年纪,最能折磨人心智的便是平庸。读了不少书走了不少路,却仍然不知道怎么就把生活过成了现在这样,怎么就到了心有余而力不足的时候。叹青春太快,因为自己无可回头。恨生不逢时,因为不想承认自己从来没有真正拼命过。熬不下去时,进来看看

19. 鸡鸣枕上,夜气方回,因想余生平,繁华靡丽,过眼皆空,五十年来,总成一梦。

20. “心是人的翅膀,心有多大,世界就有多大。很多时候,限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己:看不开、忘不了、放不下,把自己囚禁在灰暗的记忆里;不敢想,不自信,不行动,把自己局限在固定的空间里。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。”1、你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。

21. 嘿我要走了 昨天的对白已不再重要 我已见过最美的一幕 只是在此刻 都要结束 你我不断找寻 然后再不断放弃 不断的犯错 然后再不断远离 如果你还肯听 我想说声我爱你 反正自做多情 是我看家本领 ——mayday 《嘿,我要走了》

22. 人之所以会心累 就是常常徘徊在坚持和放弃之间。

23. 羡慕那些一分开便再无依恋的人。毕竟时间不会回头,毕竟日子还要过。

24. 凝望夜的清寂,泪眼倚楼频独语,嫣然一笑,素衣如岚,却是此情幽深处。

25. 人生轮回千百转,总是潮起潮落。经历了岁月的蹉跎,不要在烦恼中迷失了自己,只要有思想的活着,就是对命运的承诺。

26. "拼命提升自己。穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。“熬不下去时,进来看看

27. 暗淡回忆,惊惶心底那根弦。美妙的旋律在耳间渐渐吟起,围绕着心弦舞动,却不知暗淡的目光变的迷茫。

28. 聚散无常也是自然的现象,实在不需太过悲伤。请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

29. 其实根本没有高冷的人,只是人家暖的不是你。---《微博》

30. 时间爱把好听的情话变为笑话。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017