注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aqiang7191 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望  

2016-08-04 22:35:31|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、 当你遭遇苦难,幸福总会在某处停靠。

    二、 我们这一生,注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人,让我们的生活多了许多曲折。不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜。错过的,就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。

    三、 我从不后悔自己所做的事,只后悔,明明有机会却没去做的事。

    四、 如果失去能让你清醒的话,那我宁可放手,使你懂得珍惜下一个爱你的人。

    五、 关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。

    六、 有时候我们要学会说谢谢谢谢朋友一路不离不弃谢谢敌人总是磨炼你勇气谢谢上天让我在穷途末路遇到你。

    七、 一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

    八、 别和往事过不去因为它已经过去别和现实过不去因为你还要过下去。

    九、 你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会。你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会。你觉得黑暗就对了,那样你才分辨得出什么是你的光芒。你觉得无助就对了,那样你才能明白谁是你的贵人。你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫。

    十、 心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

    十一、 大风把烈酒吹醒方知拥有过的都是梦。

    十二、 走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

    十三、 多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。

    十四、 曾经的曾经都不堪回首,都只是一片废墟而已。

    十五、 用自己的能力证明自己,胜过用空话吹嘘自己。

    十六、 这座城市有着各种冷,需要各种温存。

    十七、 你来之,我安之;你走之,我慌之。

    十八、 如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

    十九、 懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

    二十、 也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

    二十一、 不管你,情不情愿,同不同意,我们都在撕裂式的成长,从昨天蜕变成今天。

    二十二、 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

    二十三、 苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚去端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

    二十四、 盛世流年等不了你,你等不了我,我等不了爱情。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017