注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aqiang7191 的博客

 
 
 

日志

 
 

经典哲理微语录  

2015-07-11 23:33:21|  分类: 哲理名言名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《2015年7月11号微语录》



       声音越大修养越差,声音越柔德行越厚。性子越急智慧越低,性子越稳智慧越深。妻子越贤夫祸越少,丈夫越仁妻子越美。子女越孝父母越安,父母越慈子孙越贤。做人要方,做事需圆,小事糊涂,大事清楚;小胜靠智,大胜靠德;能忍是聪,会让是明;凡事看开幸福一生。


       时间是最公平的,活一天就拥有24个小时,差别只是珍惜;时间也是最无情的,如果你不相信努力和时光,时光一定第一个辜负你。那些比你走得远的人,不一定比你聪慧,只是每天多走了一些。时间就像一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。珍惜每一分每一秒,为梦想努力。

       我们每个人的故事,说出来都像一部小说,曲折流离。经过了无数癫狂与惊喜,渐渐地心生出一层薄茧,不动、也不痛。最后,我们都会沉默,一生的传奇都会随时间,风烟于尘世间。

       努力不一定会带来改变,但可能是一个让你变得“好一点”的机会,虽然有时看着那些比你聪明还比你优秀的人确实会觉得不公平,但笨一点没关系,慢一点也无所谓,反正每前进一点就甩掉了几个比你不行的人,前方有路,身后有人,能吃能睡,至少还活着,就都有可能。

有一天,当你不再遇到一点小事就沮丧,不再心情稍微不好就发朋友圈,而是仍旧认真工作,仍旧上着微博去看自己想看的信息,当你懂得多做少怨时,意味着你开始长大了。不要感到彷徨和迷茫,按当时的想法去走,可以找到更顽强的自己,或者独立地朝着理想走,反正你要的时光都会给你。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017