注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aqiang7191 的博客

 
 
 

日志

 
 

珍惜自己的过去,满意自己的现在,如此便好!  

2015-06-07 12:19:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        1、有人尖刻的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

        2、不知道自己想要什么没关系,但一定要牢记自己不想要什么。遇见你喜欢的人,活着活着你便活出了他们的样子,遇见你不喜欢的人,必然会提醒你不要成为这样的人。别谈过去,我们都走了太远,没人愿意回头看。刚要成熟,又要老去。时光,好不经用。

        3、没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今日开始,书写一个全然不同的结局!你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?不迈出第一步,你永远不知道自己有多勇敢。永远不要提前就害怕生活里出现的任何意外,因为你越害怕,它就越会到来。

        4、珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。有一天,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。

        5、独处的确是一种检验,用它可以测出一个人灵魂的深度,测出一个人对自己真正的感受。一个连自己也不爱的人,我敢断定他对于别人也是不会有多少价值的,他不可能有高质量的社会交往。一切交往的质量都取决于交往者本身的质量。唯有在两个灵魂充实丰富的人,才可能有真正动人的爱情和友谊。

        6、幸福:一是睡在家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。你要努力,你想要的,只能你自己给;别人给的,你要问问自己,拿得起么。许多事情越想努力做好效果就越糟,比如爱情、入睡和举止自然。

        7、不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。最好的时光,就是你喜欢我,我也喜欢你,可我们都还没表白。黑暗笼罩着整个世界,但理想却光芒四射,无比灿烂。

         8、你想吃苹果,他买不到,于是用果汁代替,喝完你很感动,以为这就是爱情,可后来对方抛弃了你,才发现自己想要的还是苹果。很多人以为有了感动就是爱,别人给你一些关心就有所谓的安全感,但爱不是同情,更不是惯性依赖。别以为爱可以将就而轻易勉强自己,别让错误的人浪费了最好的你。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017