注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aqiang7191 的博客

 
 
 

日志

 
 

人生须识得进退,懂得回归  

2015-06-20 21:23:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《识得进退,懂得回归》




        一、要识得进退,懂得回归,以平常心对待生活,生活,无处不是坦途,无处不是胜境。我们都要自信:那么我们选择的这条人生之路就错不了。梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。
       二、人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻!哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。
       三、人生最重要的是把握好自己的心态,以积极乐观的态度面对一切境遇,得意不张狂,失意不失志,任人世沧桑,我自安然无恙。
       四、顺其自然,内心就会逐渐清朗,时光越老,人心越淡。
       五、只知敬仰君子,不懂笼络小人,很难有所作为。 
       六、只学伟大思想,不屑平庸思维,很难有所成就。 
       七、只追求爱,不化解恨,很难心灵平静。 
       八、只谋建设,不防破坏,很难做出成绩。 
       九、只友好邦交,不智对仇敌,很难持续发展。
       十、只懂拼命挣钱,不懂得健康养生,很难说对自己和家人负责。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017