注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aqiang7191 的博客

 
 
 

日志

 
 

放下不等于放弃,执着不等于坚持  

2015-04-08 20:16:19|  分类: 哲理名言名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         多给别人一些体谅,多为别人考虑一点,那将让一切截然不同。

         你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。

        有什么态度,就会有什么行为;有什么行为,就产生什么结果。要想结果变得好,必须选择好的信念。

        放下不等于放弃,执着不等于坚持。

        肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步。求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感。生活的滋味,酸甜苦辣咸;人生的色彩,赤橙黄绿青蓝紫。打跨自己的,不是别人,而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,心在哪里,路就在哪里!

        不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。

        什么事或想得到什么,都是要自己争取的。

        无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

        世事只是世事,用心了,尽力了,虽有缺憾,也是一种美。

        过去的,没有人能把它们抓在手里,谁,都是活在此刻,活在无怨无悔的生命里。

        我们都在犯同一个错:和喜欢的人吵架、和陌生人讲心里话。

        做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

        如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度。

        人生最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人送去了快乐。

        我们遇到一些人,我们告别一些人,我们爱上一些人,我们忘记一些人,这就是生活。

        凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。累不是一种无能,而是一种担当。

        时光老了,人心淡了;计较少了,快乐多了;压力少了,轻松多了;抱怨少了,舒心多了。自卑少了,自信多了;攀比少了,自在多了;复杂少了,简单多了。心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

        每当我看着你的时候,你是否发现了,我藏在眉梢的笑意,还有隐在眼角的庆幸。

        应该趁着年轻,和喜欢的人一起,制造些比夏天更温暖的事。

       人,最大魅力是有一颗阳光的心态。

       不累到极点,怎会懂得休息。不跌到谷底,怎会寻找出路。珍惜每一次挫折,都是使人进步的良药。

        没有天生的强者,一个人只有站在悬崖边的时候才会真正坚强起来。

        聪明,就是在最短的时间内认清自己的位置。






  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017